- Мощность: 580 Вт
- Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
- Количество размеров выпечки: 750/1000 г
- Максимальный вес выпечки: 1000 г
- Программ приготовления: 13
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: пока делал на ней только тесто
Недостатки: книга рецептов как на китайском
Комментарий: не пойму в книге рецептов в разделе Хлеб, что значит 24/5 чашки муки. По-этому ставлю отрицательный отзыв
Достоинства: Красивый дизайн, удобная панель управления на русском языке, подробная книга с рецептами хлеба.
Недостатки: Мало мощности, приходится допекать отдельной программой.
Достоинства: Цена. Хлеб получается очень вкусный с первого раза. Простое, надёжное и очень полезное устройство.
Недостатки: Ляпаются стенки, но это из разряда придирок.
Комментарий: Очень доволен покупкой. Разобраться просто, засыпай ингредиенты и вперёд. Хлеб вкуснейший, утром запах будит лучше будильника.
Достоинства: Работает бесшумно, выпекает всё правильно, хлеб вкусный, не все функции ещё пробовала, но думаю всё будет вкусно
Недостатки: Пока не знаю, мало использовала
Комментарий: Хорошо, что такие помошницы в быту появились, ничего не пригорает, и включаются сами, не надо сидеть и ждать, особенно когда забываешь
Достоинства: Корпус нержавейка.Не громкая. Пеку хлеб на 750 гр, но получается по размеру вполне как килограмовая буханка.
Недостатки: Нет выключателя сети на корпусе. Приходится включать/выключать в/из розетки.Рецепты в инструкции полный швах, с прапорциями сложно разобраться.Маленькое смотровое окно. Которое ещё и запотевает.В комплекте нет крючка для внимания из буханки флажка-мешалки.
Комментарий: Это первая моя хлебопечка. Первый опыт по выпеканию, по рецепту основной выпечке на 750 гр оказался удачный. Хотя с инградиэнтами напутал. Следующие 2 выпечки вообще не получились. Посмотрел в интернете как другие пекут, и сделал по одному рецепту, что там посоветовали и вышел хлеб на ура.Потом надо 20 минут хлеб накрыть и подождать 20 минут. И только потом разрезать.Сейчас пользуем такой рецепт:Вода 350 мл. (слегка тёплая 30-40С)Сахар - 1 ч.л.(их размешиваю в воде)Ростительное (подсолнечное) масло - 3 ст.л.Мука - 500 гр.Дрожжи - 2 ч.л.Соль - 2 ч.л. в уголок формыПрограмма #1, вес 750 гр.Дрожжи пользую Воронежские, в упаковке по 100 гр.Всхожесть хлеба во многом зависит от температуры воды. При температуре воды в 32-36С, буханка поднимается до самой крышки, может тесто оставить на крышке. Потом приходится счищать.