Бренд | Kitfort |
Мощность | 1000 Вт |
Тип устройства | Шашлычница электрическая |
Цвет | серебристый |
Электропитание | от бытовой сети |
- Тип устройства: Шашлычница электрическая
- Мощность: 1000 Вт
- Электропитание: от бытовой сети
Бренд | Kitfort |
Мощность | 1000 Вт |
Тип устройства | Шашлычница электрическая |
Цвет | серебристый |
Электропитание | от бытовой сети |
Отзывы зугружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: Аккуратная, мощная, красивая.
Недостатки: Пока нет.
Комментарий: Для более быстрогоприготовления желательно поставить экран.я использую крышку от старой шашлычницы.
Достоинства: Сначала нужно прокалить
Недостатки: В принципе можно было бы сделать полностью закрывающийся контур..
Комментарий: Нужно ставить заранее, готовка достаточно долгая. А так все отлично..
Достоинства: Сделан из хорошей нержавейки, мыть удобно. Также предусмотрен большой поддон для стекания жира, а не для каждого отдельно шампура. Быстро готовит!
Недостатки: Недостатков не обнаружили.
Комментарий: Давно хотели приобрести что то подобное. Долго выбирали, какой фирмы купить. Знакомые посоветовали kitfort.Говорят очень надежные и качественные. Мы остановили свой выбор на кт-1404. Шашлычница очень мощная, быстро готовит. Всё прожаривается, кушаем вкусный шашлык. Мы и дети довольны!!! Есть центральный вертел, можно приготовить курицу. Покупкой довольны, спасибо Вам огромное!!!
Достоинства: Удобная шашлычница на тэне. Мощность 1400ватт. Один большой поддон для сбора жира, который удобно мыть. Возможность приготовления целой курицы или мяса для шаурмы.
Недостатки: Нет передней закрывающейся дверцы
Комментарий: Купила сие изделие на подарок человеку, который давно хотел. Выбирала по мощности. В данной шашлычнице она одна из самых высоких в своем ценовом сегменте. Жарка свинины 20 минут, курицы 15 минут. 6 шампуров позволяют сделать мяса на 3 человек за раз и наесться. Шампуры вращаются равномерно вокруг тэна и вокруг своей оси, прожарка максимально равномерная. Спереди пробовали использовать фольгу, как экран. Пробовали много разных рецептов, но пока сошлись на этом: мясо небольшими кусочками + соевый соус + помидор. Хорошо все перемешать, что мы томат дал сок. Отдельно нарезать лук, посолить и подавить немного, чтобы он дал сок. Потом добавить в мясо. Добавить кетчупа и немного майонеза, поперчить. Буквально через 3-4 часа можно жарить на заранее разогретой шашлычнице. Добавляли жидки дым для запаха. Конечно, с шашлыком на углях в сравнение не идет, но получается намного быстрей и вкусней, чем в духовке. Теперь когда не можем выехать на природу, делаем шашлык на ней.В следующий раз попытаемся пожарить курицу на центральном шампуре.
Достоинства: Присутствует поддон для стекания жира. Удобно нанизывать на шампура мясо, рыбу, овощи.
Недостатки: Корпус полностью не закрыт, из за этого долго готовится мясо. Очень жарко на кухне как в бане, если не открыть окошко. Нужно нарезать маленькие кусочки, чтобы они не прикасались к тену иначе начнут пригорать и вонять. Шампура, поддон нужно мыть очень аккуратно, лучше щеткой иначе руки можно порезать
Комментарий: Вкусно и безвредно получается продукция, мясо получается насыщенным, потому что сок при жарке скользит и впитывается кусочками, которые расположены ниже. Чтобы мясо не спадало с шампура нужно нанизать в конце кусочек сырой картофелины. Чтобы быстрее приготовить шашлык нужно обмотать корпус фольгой и тогда вместо 1 часа, шашлык прожарится ровно 25 минут, создать эффект томления.