Бренд | Gorenje |
Материал ножа | нержавеющая сталь |
Мощность | 160 Вт |
Цвет | серебристый |
- Мощность: 160 Вт
- Материал ножа: нержавеющая сталь
- Диаметр ножа: 190 мм
- Регулировка толщины нарезки: есть пластик 27.2 см 26.2 см 1
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: Нет
Недостатки: Маленькая скорость,рвёт а не режет,эргономика отстой!Выброшенные деньги!!!
Достоинства: Сделано качественно, ножки-присоски надежно фиксируют слайсер на столе, режущий диск легко снимается, заточка волнообразная режет ровно. Все детали подогнаны достаточно хорошо, без люфтов. По сравнению с предыдущим слайсеррм кнопку включения держать пальцем не нужно.
Недостатки: Регулировка лезвия не точная - 3мм соответствуют 1.5 делению на шкале, но для дома сойдет. Также нужно сразу придумать лоток для продуктов иначе сок будет стекать на стол, желательно искать лоток с высотой бортиков не более 5 мм чтобы можно было задвигать их под сласер. Скорость вращения могла бы быть и побольше.
Комментарий: В целом модель удачная для домашних нужд.
Достоинства: Очень важный момент по достоинтсву это работа данного изделия. Все супер и все очень хорошо.
Недостатки: Вы не можете себе представить, на сколько она большая. К сожалению, перед выбором хорошего продукта и некачественного товара - Вам придется понимать, что габариты у данной можели большие.
Комментарий: Мне очень понравилось. Если честно, это очень рагружает время и помогает родителям!
Достоинства: Понравилось качество товара и скорость доставки. Цена была ниже, чем на других сайтах. Вообщем все отлично. Желаю процветания Яндекс. Маркету!
Недостатки: Нареканий нет.
Достоинства: Выключатель - не надо держать, чтобы резать.В принципе - работает.
Недостатки: Конструкция ножа, отсутствие лотка для нарезки, хлипкий механизм регулировки толщины ломтиков.
Комментарий: Нож плоский, без крышки. Это означает, что можно резать только нелипкие продукты (хлеб, колбасу). Нетвёрдый сыр, например (тильзитер, гауда и т. п.), резать невозможно - он липнет к ножу, ко всей его плоскости, сыр затягивает вниз, крутит и в итоге получается просто сырная рвань, а не ломтики.Регулятор толщины хлипкий. Чуть посильнее нажал - куски толще, послабее - тоньше. Столик не доходит до конца если режешь копчёное мясо, например - кусок не дорезается - остается "кожица" и мясо надо постоянно переворачивать, чтобы её срезать.