Бренд | Panasonic |
Количество скоростей | 1 |
Максимальная мощность | 10 Вт |
Материал корпуса | пластик |
Материал лотка | пластик |
Перфорированный диск для фарша | 2 |
Производительность | 0.8 кг / мин |
Цвет | белый |
Дополнительные насадки | 2 решетки из нержавеющей стали: средняя, мелкая. |
Самозатачивающийся режущий нож | ДА |
Толкатель | ДА |
- Толкатель: ДА
- Максимальная мощность: 1000 Вт
- Материал корпуса: пластик
- Производительность: 0.8 кг/мин
- Количество скоростей: 1
- Материал лотка: пластик
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Комментарий: Это уже вторая, качеств отл
Достоинства: Простота, ничего лишнего, на бытовом уровне мощности достаточно.
Недостатки: Если хочется перемалывать кости и говяжьи сухожилия ищите что-то мощнее или уже в промышленном сегменте.
Комментарий: Меня устраивает, на небольшую семью и с редким использованием мясорубки вполне достаточно. На мясо курицы даже "внимание не обращает", шея свиная - довольно жилистое мясо, с усилием, но без напряга. Мясорубка панасоник уже вторая в семье, значит нас устраивает качество.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мясорубка г…но
Комментарий: На реально свежем мясе и когда его много - прет смазка муровав из всех мест, фарш со смазкой и это чувствуется. Одно слово - г..но
Достоинства: Мне нравится внешний вид.Качество сборки.Качество работы.Надежность.Сделано не в Китае.
Недостатки: Будьте внимательны, это не значительный недостаток, решетка из которой выходит фарш после работы нужно сразу промыть и вытереть на сухо, в противном случае она будет ржаветь.
Комментарий: Пользуюсь больше пяти лет.Позьзуемся всей семьей.Курицу молотит как воздух.мясо чуть тоже без вопросов, кто пишет что идет смазка в фарш, тот не читал инструкцию.Все детали необходимо правильно установить и закрепить, и машинка будет работать правильно долгие годы.Рекомендую для тех, несколько раз в месяц будет делать котлеты.
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Шнур можно было и подлиннее сделать
Комментарий: Отличная мясорубка.Мелет мясо медленно - но верно.С ней забыл что такое отделять жилы от мяса - перемалывает такое жилистое мясо,что просто удивительно как еще не сломалась.