- Мощность (макс): 700 Вт
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: Обычный аппарат
Недостатки: Ручка устройства оказалась разбитой
Комментарий: Отказ и долгий процесс возврата средств, но сотрудники Яндекса очень помогали всё оформить.
Достоинства: Не успел заметить.
Недостатки: Треснула (скорее даже лопнула) ручка с фиксатором для закрытия при первом же использовании. Это из-за того что пластик в том месте крайне тонки и ломкий.
Достоинства: Вкусные бутерброды. Быстрое приготовление.
Недостатки: На хватает клавиши крепления. Пришлось делать на проводе выключатель, стало в разы удобнее.
Комментарий: С утра быстро и вкусно делаются бутерброды. Рецепт: Булка, потом немного майонеза, далее сервелат или салями, далее помидор, на самый верх лук и опять майонез, закрывается булкой ) И готовим ) Вкусно )
Достоинства: Компактная
Недостатки: Чуть ходит крышка туда-сюда
Достоинства: Компактная, функциональная форма, без излишних выпуклостей и выкрутасов. Готовит быстро 3-4 минуты, обжаривает равномерно.
Недостатки: Пользуюсь 1 день, пока все нравится. До этого был опыт использования девайсов от разных производителей. Многие пишут в обзорах, что у сэндвичницы нет отдельной кнопки включения-выключения, но, на мой взгляд это и не нужно. Вы планируете приготовить 4-6 сэндвичей, готовите их и начинку заранее, ставите прибор на разогрев, а потом укладываете заготовки и вынимаете готовые сэндвичи. Закончили готовку-выключили прибор из сети. В чем проблема?
Комментарий: Хорошая сэндвичница с равномерным уровнем прожарки корочки хлеба. Важно использовать специальный хлеб для сэндвичей (мы покупаем Harrys American Sandwich). Дело в том, что хлеб для сэндвичей, хот-догов и бургеров более рыхлый и воздушный и позволяет вам сделать приемлемую по толщине и набору ингредиентов начинку, сжимаясь. Если вы возьмете обычный хлеб, положите в него начинку, а потом зажмете в сэндвичнице - 90% что у вас сначала вытечет и сгорит начинка, а потом, если вы будете настойчивы - треснет либо защелка, либо одна из ручек, потому что обычный хлеб плотный, более влажный и не сжимается. Мы даже использовали в приготовлении тонкие хрустящие хлебцы - с отменным результатом! Хлебцы при приготовлении впитывают влагу от других продуктов, немного разбухают и выполняют свою роль "коврижки" для бутерброда. Если хотите получить более сочную хрустящую корочку, можно слегка смазать тосты сверху сливочным маслом.