Бренд | Tefal |
Количество поддонов | 5 шт |
Мощность | 525 Вт |
Регулировка температуры, макс | 75 °С |
Регулировка температуры, мин | 40 °С |
Цвет | коричневый |
Ширина поддона | 40 см |
Возможность сушки грибов | ДА |
Возможность сушки овощей | ДА |
Возможность сушки трав | ДА |
Возможность сушки фруктов | ДА |
- Мощность: 525 Вт
- Количество поддонов: 5 шт
- Регулировка температуры, макс: 75 °С
- Регулировка температуры, мин: 40 °С
- Ширина поддона: 40 см
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: Отлично справляется со своими функциями!
Комментарий: Купил взамен сломанной более дешёвой. Потом на дешёвую купил сломанный двигатель. Теперь дешёвая работает и сушит гораздо лучше. В этой есть одиниплюс- она почти бесшумно работает...
Достоинства: Ребёнок поглощает сухофрукты, не успеваем сушить.
Недостатки: Пока нет.
Комментарий: Рекомендуем ставить на ночь, у кого 2-х тарифное электричество.
Достоинства: дизайн, регулировка температуры.
Недостатки: высота поддонов, неравномерность распределения температуры
Комментарий: С сушкой фруктов вроде справляется. но из за неравномерности распределения температуры приходится постоянно менять местами поддоны. сразу же начали использовать для приготовления пастилы - из недостатков только один лист в комплектации и нет в продаже дополнительных листов. Высота поддонов не позволяет делать "белевскую" пастилу.. На самой верхней полке под крышкой можно высушить блин, но склеить его в пирог уже нельзя. Из за неравномерности распределения температуры пастилу можно сушить только на 2 ярусе снизу. внизу подгорает, сверху слишком долго томится. В целом наверное больше доволен покупкой.
Достоинства: С сушкой фруктов справляется
Недостатки: Малая емкостьподдоны не глубокие: даже мелкие яблоки-дички надо резать пополам
Комментарий: Хорошо работает уже 4-ый год. За это время сушили сочные груши, яблоки, боярышник, засахаренную вишню, грибы, овощи и прочее.Без внимания (на ночь) лучше не оставлять.Быстрее всего сохнет нижний поддон. Поэтому, лучше сушить непрерывно: собирать готовые сушки с нижнего поддона, наполнять его свежими фруктами и ставить его уже на самый верх и так далее.Просматривать готовность более мелких кусочков на остальных поддонах, отсортировывать почти сухие фрукты на отдельный поддон и располагать его внизу.