Бренд | Scarlett |
Мощность | 1000 Вт |
Тип устройства | Шашлычница электрическая |
Цвет | черный |
Электропитание | от бытовой сети |
Особенности | 6 съемных шампуров, защитный кожух, 6 съемных ограничителей - насадок для фиксации шашлыка и кебаба, 6 съемных чашек для сбора сока, автоматическое вращение шампуров, защита от разбрызгивания жира, удобная ручка для переноски, керамический нагревательный элемент быстро нагревается. |
Описание | Отличное решение не только для любителей шашлыка, но и для тех, кто ценит своё время! Благодаря автоматическому вращению шампуров обед приготовится сам. 6 съемных шампуров, защитный кожух, 6 съемных ограничителей – насадок для фиксации шашлыка и кебаба, 6 съемных чашек для сбора сока. |
- Тип устройства: Шашлычница электрическая
- Мощность: 1000 Вт
- Электропитание: от бытовой сети
Отзывы загружены с Яндекс.Маркет
Достоинства: качественый и сильный 20 минут на свинной шашлык
Достоинства: Взяли в офис для готовки мяса и овощей. Уже делали несколько раз шашлык, сардельки, вчера кабачки(сезон же) с салом.Топовое решение за свои деньги.
Недостатки: Не очень вместительные сосуды для жира, но если не насаживать ОЧЕНЬ жирное мясо и равномерно куски распределять, то они не переполняются.
Комментарий: Весь офис доволен, некоторые подумывают себе такую же домой купить.
Достоинства: Очень кампактный
Недостатки: Нет
Комментарий: Все супер
Недостатки: Не положили фиксаторы, обманули.
Достоинства: Витые шампура (меньше соскальзывают продукты ), наличие креплений от соскальзывания (не во всех шашлычницах есть, но в принципе, можно приладить канцелярскую скрепку), кнопка включения (не нужно вынимать каждый раз из розетки), шесть шампуров (пять - реально мало даже на двоих, если с мясом готовить овощи).
Недостатки: Ну это так себе недостаток, просто чтобы написать - стеклянная колба пришла треснутой внизу, никак на работу не влияет.
Комментарий: Безумно довольна, не понимаю, как мы жили раньше без такой крутой штуки. На удаленке приходится за обеденный час и приготовить и поесть. В этом смысле шашлычница очень выручает. Свинной шашлык готовится где=-то минут 25. Вкусно, но не чтобы выпрыгивать из штанов. Главный хит - купаты (минут 10-15), вот это прям вау! Получаются с твердой, но тонкой корочкой, а внутри мягкие и сочные. Значительная часть жира вытекает, поэтому имеют все основаня убеждать себя, что это здоровая еда. Также готовили чивапчичи и немецкие сосиски (минут 5-7) с фаршем внутри натуральной оболочки - супервкусно. Хорошо получаются овощи - помидоры-черри (3-4 минуты), баклажаны (минут 15-20, немного суховато, но вкусно), беби-картофель (прям как из костра, но без золы, минут 20), красный перец (минут 10). Продолжу эксперименты. Моется легко, если не оставлять сухими надолго.Выбирала из нескольких шашлычниц. Сначала смотрела на варианты с нагревательным элементом по одной стенке и дверцей, но в обзорах увидела, что получается скорее вареное, чем зажаренное мясо, к тому же они стоят в три раза дороже, решила , что нет смысла. Потом присматривалась к варианту с центральным нагревом, но с дверцей - оказалось, что там не очень удобно снимать кожух в процессе готовки (а делать это приходится, чтобы вытащить уже приготовленные шампура, например с помидорами). В общем, не поняла смысла в дверце. В итоге выбрала эту модель. Стеклянная колба удобнее, чем железная спираль, тем, что ее легче протирать, но она хрупкая. Шампуров точно нужно 6, а не 5 как в других моделях.